Eigene Kräuter zu Hause anbauen
Das Züchten von Kräutern in der Küche, idealerweise in einem schönen Blumentopf, ist der Traum vieler Frauen, die für den Haushalt verantwortlich sind.Das Züchten von eigenen Kräutern und Gewürzen zu Hause war schon immer ein großer Vorteil, nicht nur finanziell, sondern vor allem, weil Sie eine wertvolle Quelle für wichtige Nährstoffe erhalten. Für Kräuter und Mikrogrün in den Supermärkten geben Sie oft viel mehr aus, als der tatsächliche Wert ist. Zudem wurden diese Kräuter (oft Mikrogrün) in den meisten Fällen bereits eingefroren und später wieder aufgetaut, was zu einem Verlust an Mineralien führt und letztlich nur den Geschmack des Essens bereichert ohne zusätzlichen Nährwert. |
![]() |
Überteuertes Mikrogrün in Supermärkten mit vielen Marketing-Slogans, die Sie schließlich dazu bringen, es bis zur Kasse zu bringen und zu bezahlen. Am Ende zahlen Sie für die Anschaffungskosten von Anbaubedarf, die Energie, die für den Anbau benötigt wurde, die Mitarbeiter, die sich um das Mikrogrün kümmern und es ernten, Verpackungsmaterialien und letztlich für die Werbung und Verteilung. Ja, all das muss in den Verkaufspreis für Endkunden – SIE einbezogen werden. Phrasen wie BIO, Fresh, Green, Organic finden Sie auf jedem Plastikbecher mit dieser Art von Kräutern. Was uns zu einem weiteren negativen Einfluss des Großhandels führt, nämlich der übermäßige Einsatz von Einwegplastik. |
Optionen für den Anbau von Kräutern zu Hause
|